Wir machen gerne Lehrausgänge und basteln viel. Außerdem machen immer kleine Projekte, deren Themen wir manchmal auch selbst auswählen dürfen.

13. Februar 2019 Blick und Klick
Wir übten mit Lena und Paul, wie man richtig eine Fahrbahn überquert, und erfuhren, was die Sichtlinie ist und wie man Blickkontakt herstellt. Im kleinen Auto erlebten wir, wie wichtig ein Kindersitz und Gurte sind.

Bilder davon:

Dezember 2018 Advent
Wir spazierten durch Schönbrunn und zum Adventmarkt. Unterwegs kauften wir Kekse und Kuchen, die wir in der Klasse dann verkosteten. Außerdem hatten wir einen coolen Adventkranz und bastelten jede Menge. Auch eine Adventgeschichte von den Monsterfreunden bekamen wir vorgelesen.

Bilder davon:
8.11.2018 Friedhofsbesuch!!
Zuerst machten wir einen Spaziergang durch den Friedhof und danach durften wir uns am Spielplatz austoben.

Bilder von unserem Ausflug:
10.10.2018 Wir waren Drachensteigen!
Der Wind war günstig und wir hatten viel Spaß.

Bilder von unserem Ausflug:
8.10..2018 Wir machen Aufstrich aus Milchprodukten!
Der schmeckte uns besonders gut.

21.09.2018 Einkaufen am Meidlinger-Markt!
So viele Früchte! Reich bepackt kehrten wir zur Schule zurück.

Bilder von unserem Ausflug:
September 2018 Unsere 1. Woche in der Schule!
Das war aufregend!

Bilder von unserem Einkauf: